Ordinare è molto semplice: metti gli articoli desiderati nel tuo carrello e poi fai il tuo ordine cliccando sul pulsante "Aggiungi al carrello".

Ti consigliamo di creare un account cliente. Come nuovo cliente, puoi creare un account durante il processo di ordinazione e sarai quindi loggato automaticamente. Se hai già un account cliente, puoi semplicemente accedere con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Puoi anche fare ordini senza creare un account. Clicca su "Continua senza registrazione" nel modulo di registrazione.

Il processo di ordinazione ti guiderà passo dopo passo attraverso l'indirizzo di consegna e il pagamento. Poi tutti i tuoi dettagli, il metodo di pagamento, l'ordine saranno riassunti. Puoi controllarli e inserire un buono sconto prima di confermare l'acquisto.