Riceverai sempre la fattura come allegato alla conferma di spedizione via e-mail all'indirizzo di posta elettronica che hai fornito al momento dell'ordine.

Se non hai creato un account cliente con noi, avrai bisogno del numero d'ordine corrispondente (BIT......) e dell'indirizzo e-mail che hai inserito al momento dell'ordine.

Si può richiedere in qualsiasi momento su https://www.bikester.it/query-order.html.

Puoi farti inviare di nuovo la fattura cliccando sul pulsante "Richiedi fattura".