Vogliamo offrire ai nostri clienti un‘esperienza di acquisto senza problemi sul nostro sito. Per fare in modo che tutto funzioni correttamente, usa sempre l’ultima versione del tuo motore di ricerca e abilita JavaScript.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi tecnici
  • Riavvia il programma o il dispositivo.
  • Cancella i cookie e la cache nelle impostazioni del motore di ricerca.
  • Prova un altro metodo di pagamento.
  • Prova con un altro dispositivo o programma.

Se provi diverse volte senza nessun risultato, il nostro sistema potrebbe bloccarti. Ti consigliamo di aspettare 24 ore prima di provare di nuovo. Se il problema persiste, contattaci, mandandoci uno screenshot del problema.