Troverai un campo specifico per i codici promozionali quando aprirai il tuo carrello. Potrai quindi inserire il tuo codice, o il codice della carta regalo, e cliccare su “Richiedi”.

Problemi comuni e informazioni importanti

• Il tuo buono è già stato riscattato.
  • Il periodo di validità del buono è scaduto.
  • Il tuo ordine deve rispettare le condizioni dei codici promozionali, per esempio: valore minimo dell’ordine o marchi esclusi dalla promozione.
  • Puoi utilizzare solo un codice sconto per ogni ordine, ma puoi usare una carta regalo e un codice sconto insieme.
  • Ti consigliamo di fare copia e incolla del codice dall’email, prestando attenzione a non aggiungere spazi.

Se il tuo codice non funziona e non riesci a capire perché, contattaci.